Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 20:43
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Мистер Вечер Посмотреть сообщение
Действительно, не говорили)
Коли вы по своему же тексту с вики историю написали, то это называется самоплагиат, и даже хуже, чем плагиат. Бывает, че.
Опять за рыбу деньги. Я написал свою историю. Там были другие персонажи, другая история. Там был разработан фантдоп с установкой по получению водорода из воды (для этого и нужен был город под водой). Я вам это уже объяснял. Вы талдычите свое. Мне уже надоело, если чо. Связь с Биошоком была только в том, что действие происходило в подводном городе. Вот почему-то печатать бесконечные истории о Зоне со сталкерами и монстрами - это можно. Тут никакого плагиата нет. А вот использовать подводный город - нииизя. Потому как это плагиат. Я вообще люблю подводные исследования и постоянно их смотрю и изучаю.

Цитата:
И как, позвольте узнать, технические ляпы в моем Неоне показывают, что я по играм готовлюсь?)
Это мое предположение. Уж очень описание выглядит так, как это выглядит обычно в шутерах о будущем. Хотя по сути это не главное. Главное для меня проблема в самой истории. Я тоже об этом писал.