Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 16:46
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Мистер Вечер Посмотреть сообщение
И из такой эпичной штуки, как "Атлант" Айн Рэнд, вы выдали копипасту под Биошок. Отличная работа с источниками, да)
Я вам уже объяснял в прошлый раз, что вы ошибаетесь. Я использовал в своем рассказе не описание сюжета, которое есть в этой игре. Я использовал в рассказе историю, которую сам же написал и выложил на вики.

Цитата:
Но позвольте, вы же выше говорили, что не стоит читать ЧУЖИЕ ВЕЩИ, чтобы писать, а сами вот, выдали трехтомник.
Простите, я этого никогда не говорил. Я говорил, что для того, чтобы написать художественное произведение нужно тщательно изучать документальную информацию о предмете, о котором пишешь. Воспоминания, справочники, учебники, научно-популярную литературу, док.фильмы. Но не использовать для этого игры. А вы призывали автора рассказа, с которого началась наша дискуссия, зачем-то изучать видеоигру.
Кстати, насколько я помню по дискуссии в вашем рассказе "Неон" вы предпочитаете все-таки изучать предмет по играм, а не по серьезным источникам. Я вам там указывал на множество ляпов. В отношении программирования, компьютерной техники и вообще любых технологий. Так что видите, у нас с вами просто разные взгляды.