Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 21:52
Мастер слова

Цитата:
закажем сайт
сайт на вордпрессе или джумле я и сам могу поднять.

Цитата:
на хорошего переводчика или есть деньги, но на чьего-то сына/дочку, это их проблемы.
У меня есть куча знакомых художников, способных сделать обложку на таком уровне. Вместо этого берут тех инфернальных творцов, которые выдают вырвиглазные обложки, из-за которых книгу стыдно в людном месте читать. И еще платят им неплохо.

Цитата:
Вы меня простите, но разве про меня речь шла? Я понятия не имею, как настроен автоответчик у большинства издательств худ.лита. Могу только с уверенностью сказать, что во всех научных журналах моей тематики каждому автору отвечает его рецензент с более-менее подробной аргументацией, почему статья не подходит или что надо доделать. Да, не сразу, это занимает время.
Дальше, не так давно мне пришлось контактировать с издательством, где каждому автору, приславшему рассказы в сборник, ответили. И сборники получились достаточно неплохими, обиженным никто не ушел. Да, и издательство было молодым, и тоже команда энтузиастов, но ведь получилось же. Быть может, вам просто не повезло с издательством?
Ни разу не видел издательства, которое бы рецензировало тексты. Ни разу за 10+ лет отправки писем в издательства. Сказали что рукопись принята и отклонена только в "Фантаверсуме".