Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 12:01
(Не) добрый хранитель традиций

Что вы наделали! Половину рабочего дня отняли! Молодцы! Какой кайф вас читать. ))) Только не переносите никуда, по крайней мере пока обсуждение не закончится.
Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Просто сегодня общество, что наше что забугорное, чётко делится на касты. И одна каста считает себя на порядок благороднее другой.
Ну и соответственно, придумывает себе статусные отличия, доказывающие, что их обособленность от миллионов соотечественников - есть признак их благородства.
Кстати, это одно из того, что привлекает в фильме. Люди делятся на дома, кланы, касты, воюют друг с другом из-за фломастеров. Только у них еще и драконы есть. )

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Ещё один показатель - это имена младенцев.
Погуглите, сколько новорожденных в Америке и Европе в последние годы получили имена героев данного сериала.

Как понять качество шведской трилогии "Миллениум" ?
Оба главгероя тут же перекочевали в голливудские блокбастеры.
Нуми Рапас вообще в Голливуде прописалась.
Имена младенцев - показатель популярности сериала и небольшого ума родителей. К качеству сериала это не имеет никакого отношения. Рекомендовать просмотр только потому, что тётя Маня назвала дочку Дейнерис - по меньшей мере не эффективно. ))

А вот Мишель Мерсье не повезло. Она тоже думала покорить Голливуд после успеха Анжелики, а там оказалась никому не нужна. Показатель того, что Анжелика - отстой? Скажите это нашим мамам, которые засматривались им. (Кста, мне новая экранизация больше нра, старую вообще не люблю).

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Ну, вот, например, завершение пятого сезона и смерть одного из ключевых героев
Watch on YouTube

Стоит смотреть или нет? Если нравится нечто похожее на Дрюона с "Проклятыми королями" в фэнтези декорациях, то смотреть.
Ты зачем это сделал?! Как я теперь смотреть буду, зная, что его убьют?! Тебе должно быть стыдно ))
Кстати, да, Дрюон! Все думаю, что мне это напоминает? "Проклятые короли".

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.