Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 08:49
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Откуда вы почерпнули сведенья, что это всё высокобюджетные сериалы?
Я начинаю смотреть информацию о них.
Второсортные каналы, проблемы с продолжением - все признаки проходных сериалов с низким бюджетом на лицо.
Давайте так, приводите мне бюджет сериала и только потом говорите о его качестве.
Уважаемый, у меня такое ощущение, что вы готовы врать и изворачиваться до победного, лишь бы не признаваться в своей ошибке.
Чем дальше дело - тем ниже вы падаете в моих глазах.
Я ещё не обвиняю вас в откровенной лжи.
Просто я говорю, что сомневаюсь в том, что сериалы, приведённые вами, являются высокобюджетными.
То есть теми, о качестве игры актёров в которых я говорил.
"Уважаемый, вы готовы врать и изворачиваться", "Я не обвиняю вас во лжи". Лол, и кто тут из нас изворачивается? Вы, наверное, из тех людей, которые подбегают, грозно топают ножкой, а потом отбегают обратно? ))
То, что я падаю в ваших глазах, это хорошо. значит, где-то по ходу дела наши мнения друг о друге сравняются.
Lost - 50 млн. Дропнул на начале второго сезона, хотя смотреть мне тогда вообще было нечего. Либо лост, либо ничего. Запоротый сюжет, повторяющиеся сюжетные линии. Качество? ABC - второсортный канал, кстати, просто донельзя.
Обсуждавшийся здесь "Спартак" - 65 млн (Старз, тоже такой второсортный канал, никому не известный.). Ничего, кроме сисек и наглухо неправдоподобных боев. Качество?
Hemlock Grove (Netflix - кто такие, вы не в курсе?) - 45 млн, при том, что это беспросветно заштампованное днище. Но, пожалуйста, глянув на цифру бюджета, бегите скорее смотреть.
Walking dead (1 сезон - 20 млн, 2 - 35 млн, при том что на эпизод в первом тратили - 3,4 млн, а во втором - 2,7. AMC - очередной аутсайдер) - Действительно увлекали только первые две серии первого сезона. Даже начался ахтунг, который продолжался и во втором, поэтому, как я уже говорил, я его и бросил. Качество?
Вот вам троица-четверица сериалов. Как справитесь с рассказами о том, какие они на самом деле классные, я вам еще накину.
Удивительно дело, прикрывшись некими тайными "знаниями" о тв-индустрии и ставя себя выше всех, вы никак не хотите признать тот факт, что один только бюджет не может служить полноценной рекламой продукции. Ну да вам виднее, конечно.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Уши_чекиста, только это не вина дарабонта. Дарабонт вообще только первую серию ставил лично. А потом со срачами ушел из сериала (в середине или в конце второго сезона). Как и все сценаристы со срачами посваливали.
Дык он же вроде шоураннером был, разве нет? Значит, сценарии серий на второй сезон утверждал. А свалил он, насколько я помню, из-за финансовых разногласий, так что "Бесконечная ферма" - все-таки его косяк.