Цитата:
Сообщение от Chess-man
Изначально я говорил только "игру престолов". И про то, что в Голливуде и в Европе сегодня, по факту цена равно качество, если дело касается сериалов, отбывших несколько сезонов.
И поэтому претензия Татьяны Россоньери на то, что ей знакомые сказали о бюджете, а она в ответ сказала фи.
Это действительно говорит о её малом знакомстве с современными реалиями жизни.
Или о снобизме
Просто потому, что очень часто снобизм именно и скрывается за таким подходом, когда мне не может нравиться то, что нравится миллионам просто по-определению.
Для вас, уважаемый Андрей, это стало поводом перейти на личности в мой адрес и начать врать, передёргивать факты, сообщаемые мною и всячески издеваться.
Очень хорошо, что вы видите себя белым и пушистым.
Всё началось с поста Татьяны Россоньери, в котором она, мягко говоря, не права.
На этом форуме неприлично указывать человеку на его ошибочное мнение?
На этом форуме прилично оскорблять тех, кто указывает на ошибку?
Ну так вернитесь к моему первому сегодняшнему посту, примите во внимание все мои последующие объяснения для чайников и скажите, где я был не прав.
Вы способны признать свою неправоту, уважаемый Андрей?
Или вы непогрешимы и всегда правы?
|
Так же как и вы, я могу признать себя неправым. так же как и вы.

Я так понимаю, если кто-то находит в ваших рассуждениях слабину, то он автоматически переходит в разряд лгунов и передергивателей?

Что ж, раз мы разобрались в вашем постулате, теперь поговорим предметно. Значит,
говоря о сериалах бюджет и сезонность = качество. Что в вашем случае означает качество, а что качество не означает? Определимся с этим и пойдем дальше. Тут-то проблем возникнуть не должно.