Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 21:17
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Нас слишком много на одного пророка.
А чья это проблема? Мне все равно, кто со мной и кто против, когда я считаю, что я прав, и считаю, что, сука, оппоненты, должны это понять, даже им придется кровью умыться.
Цитата:
Вообще, обсуждение стухло в силу общей бессмысленности. А то, что мне нравится второй Терминатор и четвёртый, а пятый я выключил на 15-й минуте, это вообще ни в какие бюджетные рамки не укладывается :)
Мне сложно спорить на эту тему, так как я не смотрел еще пятого Терминатора. Первый и второй - да. Нет - Да! Но, я еще неизбалованным школьником смотрел оба фильма. Оба помню наизусть, так как неоднократно пересматривал. Третий не понравился сразу. Четвертый понравился, но, как и третий, я его не помню. Или я не тот, или "Терминаторы", поди разберись. Сценарий пятого я прочел давно. Была надежда, что слили дезу. Нет, слили реальный сценарий. Ужоснах. Смотреть боюсь. Друзьям понравилось, уважаемым мной обзорщикам - нет. Хз, кто прав. Придется все-таки смотреть, чтобы составить собственное мнение. Да и вообще, там Шварц, значит, надо смотреть.