Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
пройдемся по закоулкам памяти. Вспомним ваше же слова.
И после этого я перешел на завуалированные оскорбления? )) Как я подл )
Но самое забавное не это. Мы спорим не об "Игре престолов". "Игра" здесь вообще постольку, поскольку вы внезапно прицепились к Тане и начали обвинять ее в снобизме, причем сходу. Речь идет о вашей концепции "Бюджет = качество", которое вы доказываете одним единственным тезисом: "Вот "престолы" - это сила. А значит, я прав." При этом, когда вам указали на явную неправоту, вы принялись открещиваться от сказанного и опять же приводить в пример "Игру", обильно начиняя речь сетованиями на низкую образованность всех собравшихся. Это уже концепция "д'Артаньяна". Или "Татарина". Если не в курсе, то звучит она как "все татарин, кроме я" с нагрузкой в виде диванного психоанализа. Вы "Сопрано" случаем не смотрели? Так вот, уважаемый гасконец, вы или наконец сформулируйте свой постулат о бюджете четче, то есть "Блокбастеры я ввиду не имел, разговор изначально шел только о сериалах" или уже отстаивайте ее до конца. В первом случае я даже не буду просить вас признаваться в несостоятельности. Взрослые ведь люди, я надеюсь.
|
Изначально я говорил только "игру престолов". И про то, что в Голливуде и в Европе сегодня, по факту цена равно качество, если дело касается сериалов, отбывших несколько сезонов.
И поэтому претензия Татьяны Россоньери на то, что ей знакомые сказали о бюджете, а она в ответ сказала фи.
Это действительно говорит о её малом знакомстве с современными реалиями жизни.
Или о снобизме
Просто потому, что очень часто снобизм именно и скрывается за таким подходом, когда мне не может нравиться то, что нравится миллионам просто по-определению.
Для вас, уважаемый Андрей, это стало поводом перейти на личности в мой адрес и начать врать, передёргивать факты, сообщаемые мною и всячески издеваться.
Очень хорошо, что вы видите себя белым и пушистым.
Всё началось с поста Татьяны Россоньери, в котором она, мягко говоря, не права.
На этом форуме неприлично указывать человеку на его ошибочное мнение?
На этом форуме прилично оскорблять тех, кто указывает на ошибку?
Ну так вернитесь к моему первому сегодняшнему посту, примите во внимание все мои последующие объяснения для чайников и скажите, где я был не прав.
Вы способны признать свою неправоту, уважаемый Андрей?
Или вы непогрешимы и всегда правы?