Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 19:02
Забанен

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Итак, блокбастер - это средство получения сверхпибыли. И, конечно, бюджет не говорит о качестве, как вы утверждали ранее? М? Так что, получается, создатели "игры" - альтруисты и совершенно не заинтересованы в прибыли?
Вы перешли к завуалированным оскорблениям.
То есть, подсознательно вы признали свою неправоту.
При этом, признать её сознательно вы не смогли, поэтому появились выделенные мною слова.

Вот это явная логическая ошибка, передёргивающая мои слова.

Итак, блокбастер - это продукт, в который вкачиваются огромные бюджеты для получения сверхприбыли. (Получается или нет - другой вопрос, но цель очевидна)

Соответственно, создатели "игры престолов" Не могут быть альтруистами по определению. Ведь они на протяжении нескольких лет вкачивают огромные суммы в проект.
А теперь замечу.
Решение, о новом сезоне принимается ПОСЛЕ проката предыдущего сезона. (Именно поэтому в первой части играл Шон Бин).
То есть, в данном сериале был снят первый сезон за бешеные деньги. Он закончился. И HBO, посмотрев рейтинги вбухало ещё больше денег во второй сезон.
А потом ещё больше денег в третий
А потом ещё больше денег в четвёртый.

Смотрим на блокбастеры.
Вот ввалил ты кучу бабла в блокбастер - он провалился. Будешь ты вваливать столько же бабла в сиквел?
В отношении сериалов действует то же правило, что и в отношении сиквелов, приквелов и вбоквелов.

очень жаль, уважаемый Андрей, что вы оказались человеком, не способным осознать свою неправоту. И, более того, что вы стараетесь оскорбить человека, который знает немного больше вас.

По факту, сериал идущий несколько сезонов и снятый за большие деньги - это всегда показатель качества. Или сумасшедших трюков, или запредельной графики, или лихо закрученного сюжета или офигительной игры актёров или режиссёрских/операторских находок либо всего этого вместе взятого.

Мне очень жаль, что очень многие люди на Креативе не знают подобных прописных истин.
Более того, мне жаль, что незнание элементарных вещей рождает в людях агрессию по отношению к тем, кто знает больше них.