Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 17:54
Забанен

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Очень странно. Тогда расскажите о высоком качестве фильмов "Джон Картер", "Принц Персии", "Зеленый фонарь". Бюджеты были большими, да вот только фильмы вышли не очень хорошими. Или вы считаете наоборот? Что вам об этом говорит ваше образование?
Не все блокбастеры отбиваются - это да.
Только вот если один и тот же сериал на протяжении нескольких сезонов становится самым дорогим в производстве - это означает, что он ПОЛУЧИЛСЯ!

То есть, когда говорят, вот в первый сезон сериала вбухано сто миллионов долларов. Это ещё не означает, что сериал хороший.
Если по сто миллионов долларов вбухано в каждый из трёх сезонов и планируется ещё как минимум два.
Только дурак может сомневаться в качестве сериала.
Ну или поклонник Михалкова.
Потому что сколько денег Михалкову не дай - ясно, что он снимет.

Я не знаю европейских и америкаских примеров высокобюджетных сериалов, продержавшихся больше трёх сезонов, когда было бы снято откровенное г ...

Если вы, господа хорошие, сможете привести мне пример явно отстойного сериала снятого в Европе и Америке за очень большие деньги в последние несколько лет, снимаю шляпу и признаюсь в собственном невежестве.

Если же вы не приведёте подобного сериала - будьте добры признаться в собственной несостоятельности.

Ну что, есть на Креативе люди, готовые ответить за свои слова?

Или здесь собрались люди, мнение которых ничтожно?