Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 19:06

Подсев к столику старика Даз решил не вмешиваться в разговор. На него нахлынули воспоминания...

Когда-то мы с Наемником весело проводили время, грабили караваны, обдирли, как липку, богатых путешевственников. Но после очередного грабежа, пришел Некто и моя жизнь круто повернулась. Скорее всего это был один из Перворожденных, но почему-то я сразу почувствовал к нему доверие, как будто это был мой папа или дедушка. Я забросил грабежи, осел в одном из превосходных холмов, каких сотни, раз в 3 месяца приезжал в Порт за провизией... С каждым днем проживания в норе, я чувствовал силу земли, ее мудрость и непоколебимость. И вот в один из вечеров в огне камина я узрел образ моего друга, сославши это на усталость я отправился спать. Наутро я подскочил и собрав самые необходимые вещи отправился в путь...

отправился в путь...
В голове раздался голос : Ты поможешь НАМ! Ты вернешься к НАМ! Ты найдешь ЕГО!
И вот я нашел ЕГО! кто бы мог подумать - 10 лет, а совсем не изменился. Кому и зачем понадобился этот Наемник мне еще предстояло узнать. Опомнившись от неожиданных мыслей я стал прислушиваться к разговору старика, не зря я встретил его. И я думаю, что это место может стать ответом на все мои вопросы.