Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 23:11
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Интересно, что говорит Путин, когда со всего маху сядет на жопу, поскользнувшись в ванной на мокром кафеле?
У нас в конторе наверху, в аппарате, был такой странный товарищ. Он никогда не ругался. Даже голос не повышал. Всегда был вежлив, назвал всех исключительно по имени-отчеству. Когда он получал неприятные известия, а при его работе это случалось часто, он просто, буднично и молча уходил в работу. Таким мы его знали годы. Такие легкомозглые, как я, повесили на него ярлык: пассивный гомосексуалист. Другие его очень-очень уважали.
И вот однажды, в день зарплаты, все столпились на втором этаже у окошка кассы, а он спускался по лестнице со стопкой папок в руках и, вдруг, оступился, да так, что аж ноги кверху подлетели. Он еще не успел приземлиться, а его крик раненой волчицы: "Бл.............ь!!!!!!!!!", уже облетел все три этажа. Когда он встал, глянул на кучу перемешавшихся бумаг из всех папок, то еще раз подытожил: "Бл...ь!" Кто из нас был посильнее, давясь от смеха, бросился помогать ему собирать бумажки. Меня лично перегнуло пополам и никак не хотело разгибать, а когда я уже не мог смеяться, то еще долго стоял согнутый и блеял: "Ааааааа". Но когда приступ прошел, я подумал: "Наш человек".