Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 17:18
Посетитель

Цитата:
Cуровые фанаты, которые мангу уже 10 раз с монитора прочитали, чаще или не покупают ее вообще, или достют японский оригинал, ну на крайний случай - английский.
Ну, видимо, я не настолько суровый фанат, и аццкие деньги за английский вариант платить не собираюсь. А японский мне даром не нужен, я на японском не читаю.
Цитата:
...интересующиеся цивилы, просто проходящие мимо полки книжного\видео- магазина.
Значит, у нас разные... эээ... как это называется? Социальные группы? Ни один из знакомых мне цивилов о манге даже не слышал, в принципе, не интересуется, и уж точно из любопытства покупать ее не станет, т.к. для них это "комиксы", в одной цене с "Томом и Джерри".
Логика моя вас не устраивает... уж какая есть! =) Может, у меня по жизни девиз "или хорошо, или ничего"!
Цитата:
чем вас не устраивает то, что рецензент МФ в кои-то веки показал, что он "не робот" и дал пару субъективных оценок?
Как раз в рецензии на "Магазинчик" устраивает, может,я написала не оч. подробно об этом. Там видно даже изменение отношение автора. А вот в рецензии на PL, похоже, из автора рецензию выдавливали с помощью промышленного пресса, он плакал, плевался, но продолжал писать! =))) Субъективизм тоже должен иметь разумные пределы, имхо...