Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 22:15
Забанен

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Chess-man, вам, как и Мишке, видимо, нужно объяснить, что анонимный конкурс и ваши личные терки с Васей - это две разные вещи. Написали рассказ, прислали мне, он выложен анонимно, вы отвечаете на критику из-под анонима, все. Не хотите общаться с Васей - не общайтесь, никто не заставляет, есть полезнейшая функция "игнор" у вас на странице.
Что за детсад, емае, неужели вы думаете, что реального тролля на форуме не забанили бы давным-давно?
А что тут думать.
Есть факт.
В каждом своём комментарии к моему проихзведению Vasex переходил на мою личность. Переходил неизменно в оскорбительном порядке.
Кто-то его забанил?
Ах да - вместе со мной, когда я отвечал на оскорбления.
Ах да, я ***, которое не должно отвечать на оскорбления в свой адрес во избежание бана.

И мне так и было сказано, что Вася просто такой человек. И оскорбления от него надо воспринимать, как манну небесную.

Захочу ли я, как автор участвовать в конкурсе, где он преноминатор?
Захотят ли люди, которых он умышленно и целенаправленно оскорблял, участвовать в конкурсе, где он преноминатор?

Я так понимаю, что не одному мне объяснили в личке, что просто Вася такой человек. И хамит он окружающим не из желания оскорбить, а от широты души.

Я сейчас не пытаюсь скандалить. Я просто объясняю азы. Нельзя интернет-хама назначать преноминатором. Это резко сокращает состав участников конкурса.
Мне-то пофиг.
Я свой расскз выставлю где0нить ещё.
Всё равно неформат, от которого у большинства участников пена изо рта пойдёт.

УЧ: читаем правила. мат в любой форме на форуме запрещен.