Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 12:27
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Мистер Вечер Посмотреть сообщение
Ну окей. Только откуда такая реакция? Вас уже ловили на плагиате? Я что ли ловил?
Не ловили, а наезжали. Я уже вам сказал. И мне жаль, что я вообще вступил с вами в дискуссию.

Цитата:
Ну, я рад за вас, что приставка есть, и что с 89-го года играете. Только не лукавьте уж пожалуйста, что не знаете такой игры. Это просто нелепо.
Почему нелепо? Не знаю. Название слышал, как тысячи других. Но о чем игра, какая там графика и все остальное - ничего не знаю. И даже знать не хочу. И считать, что у игры и рассказа одна и та же аудитория - смешно.

Цитата:
Ну а я о чем? В игре четкая идея - возможность перемещение во времени, при помощи вселения и управления далеким предком. В рассказе тоже четкая идея - перемещение во времени и управление телом человека, коим был в прошлой жизни. Различие лишь, что в игре все симуляция, в рассказе - все взаправду. И тут даже копаться особо не надо, игра на слуху уже давно.
И сами же объяснили, что в рассказе и игре абсолютно разные идеи.

Цитата:
Проблема этого рассказа в том, что он довольно средне написан, и выглядит скорее как хроника событий, а не как цельное произведение. Это, видимо, и правда из-за урезания аж на 10К, но не думаю, что 10К могут исправить положение. Все равно будет пресно и недосказано. 20 - еще может быть что-то внесут.
На конкурсе вообще все рассказы средне написаны. Но почему одни вы хвалите, другие опускаете. Обычная вкусовщина.
Когда вам про ваш рассказ, что вы все идеи слизали из ментовских боевиков, вы били себя пяткой в грудь, что знать не знаете, что такое "Бригада". Хотя это культовый сериал.