Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 16:29
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
написать кривой, но работающий код - плевое дело. Просто ошибки там выглядят не как неправильно подставленные буквы.
Кривой код, тем не менее, будет работать. А вот код с забытой точкой с запятой, не будет.

Цитата:
Именно, например, по-моему очевидно что для естественного языка нужны люди, для которых он является родным. Я думаю пока даже среди самых упоротых толкинутых таких мало (если вообще есть).
В целом, так и есть. Хотя толкинутым никто не мешает (а зря!) взять дитенка и учить его эльфийскому с детства. И тогда у языка сразу появляется живой носитель.

Цитата:
не доставай своей терминологией.
а что можно обсуждать, если даже нет желания понять терминологию обсуждаемого? В этом случае рассуждения становятся дилетантскими.
Это вот я приду к физику и начну ему втирать, что силу надо мерять джоулями, потому что Ньютон - клошара. Как на меня физик посмотрит?

Цитата:
Я вообще простой вопрос задал: почему если есть время столько времени препираться с чумазыми плебеями типа меня, то нет времени и желания написать простой и нормальный ликбез, не вдаваясь в вашу шаманистскую терминологию. Такое впечатление что философы и филологи учаться, только чтобы потом на форумах умничать.
Потому что это достаточно серьезный труд, который отнимет все свободное время. Причем это будет труд за спасибо в лучшем случае. А в худшем придут критики и оплюют с ног до головы.

Кстати, до сих пор не видел простых и понятных ликбезов по тому же программированию. Достаточно понятных, чтобы любой мог заняться программированием.