Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 02:48
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Эшли, конечно. Это же мой идеал женщины. Внешне, внутренне... Чужан, опять же, не любит. И я не люблю. Кайден в третьей части неожиданно станет... любителем мужчин.
Я тоже в первый раз выбрал Эшли. Да, во все разы, кроме одного. А Кайден у меня гомосеком не стал. Делал грязные намеки, но я сделал вид, что его не понял. Кстати, он в третьей части интереснее Эшли. Та стала такой стервой, что я ее даже на корабль не каждое прохождение пускал. А один раз вообще грохнул во время атаки "Цербера" на Цитадель.

Цитата:
В третьем фолле буквально с слезами на глазах бахнул Мегатонну во время одного из прохождений, но потом отыгрался на этом уроде, который ее заказал взорвать. И на его помощнике канеш.
Я еще со слезами на глазах предварительно убил шерифа и забрал его плащ и шляпу.

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Это я тоже выяснил опытным путем. Печаль была, выбирая между жителями небоскреба и борьбой с ленью - кучу всего нужно было перепроходить - выбрал ессно лень. Заключил с ней мир, жахнул алкоголя в память о жителях, и пошел дальше.
А я нашел жителей. Они в подвале убитые лежат. Я как увидел, озверел и перестрелял всех гулей. Зато в два раза больше поводов жахнуть алкоголя.
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
а кошке помой хозяйственным мылом промежность, чуток помогает)))
Ужас какой!

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Правда я в детстве играл всегда персонажами типа: харизма 10, интеллект 10, выносливость - 4, сила - 3 и т.д. В Ф2 так можно комфортно играть, в первом не очень.
Там главное найти алиен бластер. Для стрельбы из него много силы не нужно, а оружие - сильнейшее в игре.

П.С. Я вчера, находясь под мухой, где-то был, не могу вспомнить, где. Нашел только эту тему и угадайку. Где еще мог напакостить?