Цитата:
Сообщение от Лeo
Ну вот я в идее Демьяна не понял, зачем нам надо создавать площадку для общения параллельную МИРФу. МИРФ нас поддерживает только потому, что мы тут тусуем.
|
Демьян создавал полноценный новый ресурс. И в целом у него получилось это сделать. Другое дело, что интерфейс не всем удобен. Ну и быо расхождение по ряду ключевых вопросов. По крайней мере у меня с ним. Но второй момент был не принципиален. Люди вернулись именно потому, что МИРФовский форум удобен и прост. Но я ни на чём не настаиваю.
Цитата:
Сообщение от Лeo
конкретного развития отношений с МИРФом нет.
Поэтому я в последнее время тоже начал подумывать, надо ли это Креативу?
|
Я бы так не сказал. Для начала нужно разграничить отношения с администрацией форума и с редакцией. С первыми у нас неплохие отношения. Да и в творческих конкурсах к нам стали приходить форумные авторы, а креативщики стал ходить на основной форум. И мы и администрация форума делают шаги для сближения. Результаты есть. Может не столь впечатляющие, как хотелось бы, но они правда есть.
С редакцией мы провели два совместных конкурса. Насколько Фантазм успешен - другое дело, но не сказал бы, что к нам совсем нет интереса. Не было бы, не случилось бы ни одного Фантазма. Тут есть над чем работать, но нужно именно работать. Убивец прилагает максимум усилий в этом направлении.
Цитата:
Сообщение от Лeo
Не знаю кто тут увидел "бессмысленный флуд". За сегодняшний день я с утра протестировал у себя с десяток плагинов по регистрации пользователей и выкладке работ.
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери
Мне казалось, еще с полгода назад вы были ярым противником "двадцатистраничного бессмысленного флуда". Мир изменился?
|
Так, не соримся. Вы оба нужны Креативу )