Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 17:41
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Вот и спрашиваем заинтересовали ли наши идеи кого-то из постоянных участников Креатива.
Конечно, хочется. Всего хочется. Нормальный дизайн, анкеты, рейтинги, блог какой-нибудь живой с картинками, отступы в тексте рассказа чуть больше по краям, черный текст на белом фоне (а не серый на сером), и главное - чтоб гребаная линия красной строки не виляла туда-сюда после редактирования.

Еще лично я бы хотел систему оценки рассказа внизу по десятибалльной (в идеале - сюжет, атмосфера, язык, идея). Но чтобы во время конкурса итоговые на данный момент оценки были видны только автору, открываясь после того, как рассказ выбыл.

Чтобы при выкладке рассказа каждый автор был обязан создать 5 вопросов по рассказу - с тремя неверными и одним верным ответом к каждому. Читатель, который хочет поставить оценку, будет вынужден ответить правильно на 3 из 5.

И чтоб у каждого была возможность редактирования любого рассказа - с применением этой редактуры с согласия автора. Видишь, что запятой не хватает - доставил, а у автора это все высвечивается в его интерфейсе - скажем, красным подчеркиванием. И он решает, применять эту редактуру или нет.

Функция прикрепления музыки в качестве саундтрека из плейлиста ВК.

А у каждого участника - сложная система рейтинга. "Активист" - за принятую редактуру, за оценки, за комментарии, за выкладку рассказов, проход в следующий тур и т. д. "Профессионал" - за процентное соотношение принятой редактуры, за средний рейтинг собственных рассказов и т. д. "Симпатичный" - за плюсики пользователей в карму.

В зависимости от общего рейтинга - статусы. "Ничтожество", "Унылый графоман", "Проходил мимо", "МТА", "Эрик, это ты?", и наконец - гордое, но почти недостижимое "Возможно, взломал админку".

Далее - система ачивок...

Я смотрю, мне нехер делать. Пойду сосиски что ли сварю.