Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Уши_чекиста, первая в целом сложнее бладмани, в части миссий она и второй сложнее, ну и абсоюшена тоже, у него сложность в основном с узнаванием в схожей одежде и сплинтерселом вместо хитмона (первое годно, но не продумано, а второе вообще лишнее). И дело не в том, сколько радостей из игр уровня дедрайзин занесли в серию, а в том, насколько там продуманы проникновения, пронос оружия, использование переодеваний, влияние тишины исполнения, etc., и в контрактах с бладмани этих вариативностей меньше, и для меня то, что туда добавили несчастные случаи (можно на одной вечеринке так убить двух и в газетах все равно будет несчастный случай) как-то сабж не искупает.
|
Дык чем она сложнее? Я вот вспоминаю миссии и как-то сложностей не вижу. Хард от изи отличался только тем, сколькими выстрелами тебя выносят. Помнишь уровень с винтовкой и бомбой? Никакой вариативности: застрели, взорви. А джунгли? Проникни в лагерь, застрели баку в окно (к нему даже заходить не обязательно, если не хочешь эпилептических роликов), сядь в самолет и вали к чертям. А доки? Добеги до нужного места, убей трех человек, забери кейс, спрячь тела, пока не приехали другие типы. Мне кажется, у тебя слишком романтичные воспоминания о первом хитмэне остались.