Chess-man
Вы вообще в курсе, как добывается нефть? Как добывается газ? Вы в курсе всей бредовости заявлений о «нервах» планеты.
Лично не добывал. Читал, видел в фильмах, вычерпывал из рассказов нефтяников… Как-то так. Без нефти не будет рассказа. Появление Тронни вызвано именно этим фактором. Возможно бред о нервах планеты, но если Земля живая(по моему мнению), значит и нервы быть должны. Если их задеть – будет катастрофа. Не верьте всему что я пишу. Я фантазирую.
В России НЕЛЬЗЯ купить остров!
Абсолютно правы. В противном случае все острова были бы выкуплены богачами. Это тоже моя выдумка. В конце 90-х покупалось и продавалось всё: заводы, фабрики, земли… Вот я и предположил, почему бы и не приватизировать кому-то остров.
Откуда на Курилах пароходы?
Охотское море, почему бы и нет? Рыбалка и прочее…
И ни один олигарх (если он только в политику не лезет) не боится наши доблестные спецслужбы.
Не стану спорить, мне казалось их все боятся.
Автор совершенно не знаком с российским законодательством и правоприменительной практикой.
Автору стыдно. Он плохо знает законодательство. Но в конце 90-х такой бардак везде творился, в том числе и в законодательстве, что я дал волю фантазии.
Хватит ли у автора знаний на описание данного бизнес-проекта?
Можно, конечно, почитать матчасть, изучить… Поначалу была такая мысль. Мне она показалась скучной. Теперь понимаю – зря.
Ну и финальную часть поширше и поразветвлённей. Хеппи енд должен быть вкусным.
Буду думать.
Спасибо за подробный разбор. Огромная пища для размышлений.
|