Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 00:42
Местный

посмотрел этот фильм,правда на DVD,но зато на лицензии.
Итак,первое впечатление - фильм завораживает свои стилем, вообще очень качественная работа, чувствуеться,что есть прогресс, нет сиденья на одном месте, т.е. ЭТО интесрено смотреть,как РАЗВИВАЕТЬСЯ персонаж, за его духовным ростом.
Честно говоря, я не ожидал,что "Гарри..." так меня потрясет, лучшей экранизации 5 книги и придумать нельзя...особенно хочу
отметить игру Редклифа - парень стараеться,играет очень по-взрослому...да и привычные подростковые шутки, очень кстати идут.

А вот спецэффекты заслуживают еще одних аплодисментов! Просто шикарно показана магия,заклинания - это гладкие,но стремительные цвета, очень живые, красиво играют на мрачном фоне. Если в начале на такую красату и нет намека,то в конце просто какой-то фейверк начинаеться, просто глаз было не отровать, настоящая магия!
Да и вся компания-подростков-актеров , подобрана просто шикарно, жалко,конечно,что Рону и Гермионе уже не так много удиляют времени, но радуют они меня,черт возьми =))) Рон еще тут фрукт, весело,господа, весело это.
Мрачность - главная фишка фильма..все взросло, иногда даже жестко, что радует..это уже не сказка-рассказ,а настоящий роман,с недетскими понятиями..

Вообщем, не будем зациклеваться на незначительных минусах,которые ,если хочеться,любой найдет,дай тока желание,но..я не буду,т.к. я полнсотью доволен просмотром, один из лучших фильмов "Потторианы", жеский,мрачный, взрослый, и одновременно, очень близкий...огромная работа была проделана создателями,и не зря..
Мои восхищения, БРАВО! 10 из 10