- Прекрасная экспозиция образцов инопланетных технологий... Правда, по большей части сейчас, без источника энергии, они не работают, так? - Билл проследил за действиями Харриса и одобрительно кивнул, - Там, - он указал на выход из зала, - почти все потребляет невероятное количество энергии, а парни из "оружейной" несколько раз повторили, что такого источника энергии у них нет, видимо, чтобы я не забыл. Ну что же, я действительно это запомнил... Вот и приходится делать упор на "земные" технологии, на робототехнику в том числе. Ну, пока не удастся разобраться с новыми "инопланетными". Ага, спасибо.
Последние слова относились к Харрису, который одержал блестящую победу над кофеваркой и разжился в качестве трофеев полными кружками кофе. Билл отхлебнул, кивнув каким-то своим внутренним ощущениям.
- У вас действительно невероятно интересная работа, господа. Я не знаю пока, как там все решится, до чего мы договоримся с Красновым и Штреллером, - хоть Билл и не видел начальника инженерной службы, имя его он запомнил, - но вы со своей задачей справились на все сто процентов. Едва ли мне было где-нибудь так интересно, как у вас.