Всем привет)
Начну сразу с сути, ибо влом нести приветственную чепуху. Есть желающие поучаствовать в мини-игре в киберпанковом сеттинге? Достаточно двух-трех человек, система будет, но по сложности на уровне дубинки. Опыт мастерения небольшой есть. Не скажу, что очень удачный, но есть.
Игра будет быстрой, ибо в конце августа я исчезну - начнется вторая часть сурвайвал-хоррора "Будни студента. Часть два: секс, наркотики и рок-н-ролл". Бросать на полпути ролевую я не хочу, но продолжать после 26 числа ее практически 100% не смогу, поэтому постараюсь провести быстро и коротко. Убить свободное время и проверить, могу ли я еще в ролевые игры, или нет)
Вкратце суть сеттинга: относительно недалекое будущее. Экология в глубокой... бездне, поэтому все города накрыты сетью куполов. Каждый куполо-район принадлежит определённой корпорации, которая предоставляет своим работникам условия жизни и обеспечивает их. Каждый купол - практически своеобразное мини-государство.
Завязка игры: в одном из таких районо-куполов происходит теракт, и защитный купол оказывается практически полностью разрушенным. В районе наступает хаос и анархия, обитать там можно только имея защитную маску и\или лекарства, выводящие токсины из организма. Выбраться из него невозможно - после теракта он стал закрытой зоной. Корпорация-владелец куполо-района нанимает игроков для расследования теракта. Помимо всего прочего игрокам надо выжить в условиях анархии и отсутствия нормальной атмосферы.
|