metos, фэнтези вроде есть, но оно очень хитро прячется. Пати нету. Но она и в Джейд Емпайр была так, для галочки.
Пришел я в магистрат, с помпой на вопрос привратника: "А вы по какому делу?" Заявил, что пришел за башкой злого толстяка (а он правая рука Сегуна). Порубил человек 30, включая единственного нормального самурая в этой фракции (он даже не понял, за что), стал бегать по поместью искать злого толстяка.
Ну, вы же понимаете, что один даже очень шустрый самурай не может вот так прийти и порубать Сегунат?
Вот и разработчики так считают - поэтому злой толстяк к моменту моего прибытия в поместье уже уехал в Эдо с большей частью своих телохранителей.
Так что, крутя катаной как вертолет, я прорубился через толпу врагов и.... покромсал дочерей злого толстяка. Всех трех. Ну, они сами виноваты. Я вообще-то страшно мстить пришел. Но они вооружены были, так что не подумайте. А вообще, они злобные садистки, и если во время игры тебя отлупят полицеские (ну, то есть самураи, которые за порядком следят) тебя притащат в Магистрат, а потом к ним - в камеру пыток и будет мини-игра, завалишь - запытают до гейм овера.
После чего мне объявили, что герой вышел из поместья и побежал в Эдо, но смог ли он там убить злого толстяка - это страшная тайна.
Полагаю, что нет. В общем получилась концовка про то, как злой толстяк из Сегуната всех нагнул, но я ему смазал несколько ощущение победы.
Вот сижу и думаю: кажется я знаю, через кого толстяк манипулировал фанатиками (конечно, через бабу!). Попробовать ее зарезать и посмотреть, как изменится сюжет?
Там 10 концовок.
Последний раз редактировалось lolnoob; 31.07.2015 в 15:19.
|