Видимо, в этой ветке стану первым и последним любителем "поп-кор мувис", которому эта тягомотина не понравилась. В качестве зрителя я довольно нервный парень: если действие вдруг провисает, рука моя змеей бросается к клавиатуре и проматывает тягучие моменты. Это дзюцу позволило посмотреть мне много всяких сериалов, от "флэша" до "Лоста". Но, укарный бабай, "Любовников" можно промотать почти полностью, причем начиная с титров. Крутится пластинка, крутится, крутится, и вампиры тоже крутятся, крутятся, крутятся. Или дам дальше - берут рюмочку, несут, несут, несут ее ко рту, пьют, а потом падают, падают, падают. Эх жесть жестокая. В принципе я знал, на что иду, или думал, что знал, так что сам виноват. Ну и еще виноваты все те, кто отрекомендовал мне это кино. "Мертвец" тот же при всей его задумчивости куда более живое кино.
И да, я отдаю себе отчет, что это фильм-настроение. Посмотрел и поймал/не поймал. Я не поймал.
Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 23.07.2015 в 21:53.
|