Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 15:04
Ветеран

- Компьютер, передай мистеру Сильверстоуну, что я готов его принять, - Сказал Краснов, усаживаясь в своё кресло.
- Хорошо, как раз в этот момент он просит провести меня до вас, - Ответил синтезированный голос.
Краснов откинулся на спинку кресла, продумывая возможные вопросы и выпрямился, в тот момент. когда в двери постучали.
- Войдите, - Крикнул полковник в направлении двери. Когда Сильверстоун вошел в кабинет, Краснов улыбнулся и указал на стул, что стоял перед столом, -Присаживайтесь.
Когда Сильверстоун занял место, Краснов продолжил:
- Теперь мы сможем спокойно поговорить. Для начала, скажу что я рад, что вы откликнулись на наше предложение. Думаю, госпожа Мори рассказала вам, почему мы решили взять стороннюю помощь. Как вы могли заметить на примере Компьютера, наша организация обладает передовыми технологиями. Это в свою очередь позволяет нам совершенствовать наш парк военной техники. Уже сейчас в наших ангарах имеются машины оснащенные электромагнитным и лазерным вооружением. Но эта техника по-прежнему требует экипаж для работы. Поэтому мы так же стараемся уделить внимание и роботизированной технике. Заняться этим направлением в нашей организации я и хочу вам предложить. Технологии, ресурсы, люди всё это мы можем предоставить. Что вы думаете по этому поводу? Может у вас есть вопросы?