Тема: Gangsta
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 14:42
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 4 серия:
События в Эргустулуме все более набирают оборот. С началом войны с кланом Монро близится тот миг, в котором проявится в полной мере противоборство «Бенрии» с «Эсминцами». Да и сам сюжет стал более проработанным и последовательным. Равномерная подача событий прошлого до того памятного дня в особняке, которое гармонично переплетается с событиями настоящего, где два друга стремятся выбраться из бурлящего котла готового взорваться в любую минуту.
Что касается персонажей сериала, то несказанно радует визуализация галлюцинаций Алекс с участием ее почившего сутенера. Когда я читал мангу, то видел ломку ее мировоззрения, которое ломалось от выбора - начать новую мирную жизнь или же вновь раздвинуть ноги на панели. Это очень серьезный кризис для такого человека как Алекс. Хоть доктор Тео, в манге и купировал ее приступы, но сама опасность не исчезла бесследно.
И еще, экшен в сериале становится все более проработанным. Кукри против катаны - это круто! Не смотря на некоторую нарочитую пафостность боя.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)