- Вы просто недооцениваете проблему, наверное... - Адамс хмыкнула и тут же скривилась, потрогала ссадину на виске. - И, смею предположить, мало знаете мою сестру. Как бы она себя ни вела, Доминика - ужасная идеалистка, и очень серьёзно относится к миссии врача. И вообще, к вопросу сохранения человеческих жизней. Она допускает, что убивать могут солдаты, что-нибудь там защищающие, но медик... Да ещё по собственной инициативе - ведь знаете, я это делаю не ради зарплаты. Для меня это тоже вопрос принципа. - Женщина сделала ещё глоток, поставила стакан на стол, обхватила обеими ладонями. - Делать мир лучше можно разными способами. Но суть одна - необходимо сдвигать баланс добра и зла в сторону первого. И для этого мало творить добро - нужно также уничтожать зло. В буквальном смысле. Чтобы его просто не было в этом мире - только тогда что-то начнёт меняться. Люди вроде Доминики сохраняют для будущего хороших людей, спасая им жизни. Я стараюсь избавлять будущее от людей плохих. И горжусь, что делаю это не только косвенным путём, чем помощь закону. - Женщина вздохнула, её улыбка сделалась грустной. - Боюсь, наши отношения с сестрой окончательно полетели к чертям именно когда я ей это объяснила - вот как вам сейчас.