Ммм, как бы так сказать, чтобы никого не обидеть? Почему у нас все думают, что могут писать с рождения и даже не хотят усвоить прописные для любого писателя истины? Ну возьми ты, прочитай пару статей (хотя бы мою по сноске), подучись, избавь публику от чтения ужасающе сырого текста, так нет - вот я написал, а вы вот оценивайте! Ну и ладно, оценим..
Aks2aidos
Цитата:
Люди вот мой не оконченная, да и не с начала начатая, повесть. Я так набросал немного, хотел бы узнать стоит ли мне продолжать.
|
Ну и я вам немного набросаю)
Мозг пронзила боль, не сравнимая не с чем Мозг не болит по определению
Свет будто резал мои глаза выкинуть "будто" и "мои".. вообще, "мой, мои", "я" - ваши любимые слова по ходу, все в топку, станет только лучше!
у меня ослабли мышцы и подкосились ноги удивительная по корявости фраза
Я больше не чувствовал мир не одним органом виноват, эта еще корявее)
Итог: очень сырой отрывок, если вся повесть такая...
NIGVEN
Хочу высказать и вам немного ЛИЧНО своего мнения.
Среди тех двух, невесть откуда взявшихся, сухоньких веточек маленькую кучку песка? среди тех двух?
А еще пустыня была бы не пустыней без человека не была бы
шерстенная повязка с множеством мелких ворсинок. шерстяная и лишнее уточнение, лучше перенести "ворсинки" в след.предл.
украшенная большим количеством белых стеклянных осколков сдается мне, это был бисер)
На мужчине были надеты в очень легкие штаны ммм
гармонировала с необычным простецким одеянием и это вы называете "простецким"?!
Силин-Хор-Чисо-Монго-Ориха бейте меня семеро, не могут так верблюда звать!))
Размером всего где-то в одну человеческую детскую ладошку. размером с ладонь. ВСЁ! не надо разжевывать до уровня манной каши
Мордом нежно коснулся подушечками пальцев до лица игрушки. ммм
мужчина отстегнул ремни, держащие тюки с тяжелыми тканями, тем самым, освободив Чмон-Ху от ноши я и так понял, лишнее уточнение вновь
Как здоровый муж, вроде тебя, боится столь малое создание? "здоровый муж"?
Животное лениво свалилось на песок. вы верблюдов когда-нибудь видели?
Верблюды довольно часто не слушаются своих хозяев, поэтому маленький порез на щеке, приводит их в полное повиновение. нет, точно не видели
Неожиданно верблюд резко вскочил и больно толкнул головой Мордома прямо в пах... адназначно!
Около его стоит глубокий седой старик по имени Нарсох ммм
Итог: кроме загадки ничего интересного более не заметил...