Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 11:43
Местный

Цитата:
Сообщение от Cuba Libre Посмотреть сообщение
[B]
А воспитать сына правильно, чтоб он не повторил ошибку Пирата, - это ещё та задача.
Я пишу скупо. Стиль такой. Всё кажется, что читатель в резонанс войдёт и прочтёт между строчек остальное. Наверно, зря) Но по-другому я не умею.
Где-то слышал мнение, какого-то маститого, что писатель должен показывать, эх, чтоб не соврать,по-моему процентов пятьдесят, от того что ему самому известно о собственной истории. Тогда появляется пресловутый бэкграунд и глубина.
Этот самый, мать его, югэн. Наверно, я ещё его не тяну. Но мы же тут учимся, не?)
ВОТ!
вот буквально два слова о понимании своей ответственности за правильное воспитание полубога - и большая часть моих претензий испаряется как дым, ибо рассказ выворачивает на совершенно новый уровень, и вся грязькровищетрешисодомия становятся лишь рычагом поворота, крайне необходимым атрибутом, без которого не обойтись
рассказ-то хорош
даже в таком недоделанном виде
если автор непротив безгонорарной и ни к чему не обязывающей публикации в малотиражном альманахе, то хотел бы попросить этот рассказ для "Астрановы" - в будущем году планируется номер как раз с подходящей тематикой о разных гранях любви
я тут не очень разбираюсь в никах и сайте, поэтому огромная просьба ссвязаться в личку или через Татьяну
заранее спасибо