Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 12:36
Ветеран

Цитата:
Сообщение от isnogood Посмотреть сообщение
Увы, читаем-то мы это сейчас, имея сугубо современные традиции русского языка. Вы для капитана в рубке пишете или для современного вам читателя?
И с чего вы взяли, что мой выпад желчный? Если вам не требуется помощь по улучшению текста и вы сами все прекрасно знаете, тогда зачем вам конкурс? Идите сразу к издателям.
Ага, сдаётесь!)
Хотя, конечно, мой выпад был крайне некорректен. Прошу извинить. Однако тема у нас пиратская и всякого рода "наезды" пока что не считались излишней грубостью. Но, видимо, перегнул палку. Каюсь.
А к издательствам мне идти нет никакого резона. Романов не пишем-с. Это сегодня грех.
Ну и критика, конечно, вещь полезная, не спорю. Только где ж её взять? Обратите внимание, сколько её хотя бы в данной ветке. Вы видите? Я - почти нет. Большей частью личные впечатления, что, по большому счёту, критикой не является.
Так что моё обращение к вам с уважительной ноткой - не блеф. Просто я действительно не считаю фразу, из-за которой возникли дебаты, неудачной. Спорить по этому поводу далее, как понимаю, смысла нет (всё равно каждый останется при своих), но за замечание, конечно, спасибо.
Успехов!