Цитата:
Сообщение от Desperado
Имелось ввиду завязка сюжета. А оба - это вы и я. Просто забавно)
Если хотите, то я после Блица вам в личку ссылку дам.
|
Ааа... Фух! А то я уже испугался, что Вы раскусили мой второй рассказ

Да, сбросьте! Было бы весьма интересно)
Я люблю изучать шатмпы (собственные - тем более

)
Цитата:
Сообщение от isnogood
Вообще, меня всегда радовали истории, когда нанимают какого-то недохакера делать грязную работу, и платят ему при этом огромные деньжищи. Хотя сами заказчики при этом куда прошареннее. Дочитав до конца, вообще непонятно, зачем хакер был нужен. А что, сам мегамосх не мог отключить охранные системы, чтобы девчонка пришла и завалила его? Ну, наверное, не мог.
|
Мегамозг - не хакер. У него просто доступ был - по должности :)
А вот ручек не было. Нет ручек - нет варенья))
Родственнички, видимо, предполагали, что он может что-то с собой сделать, потому у него не было физической возможности доступа к собственным системам жизнеобеспечения и охраны

Вот он Флинта и нанял в качестве этих ручек

Флинта - чтобы отключить охранную систему, а Сирену - жизнеобеспечение внутри бункера.
По поводу "огромных деньжищ" я, пожалуй, согласился бы с вами, если бы речь шла о заурядном ограблении.
Даже Флинт с вами согласился - он с самого начала почуял: что-то тут не то, слишком уж как-то все просто.
Но тут же оказалось "
дело жизни и смерти". Да и не нужны больше Командору деньги на том свете - чего мелочиться?!
Цитата:
Сообщение от isnogood
Да, киберпанк подразумевает стол с компьютером. Вернее, подразумевал его лет десять-пятнадцать назад. Подумайте, куда нынче шагает электроника и решите, будут ли в описываемом будущем компьютеры.
|
Ну, так я же не описал какой этот компьютер!

Может портативный? Может это просто маленький черный кубик с проектором на стену? Или наборот - большой красивый монитор, в который встроены сразу все причиндалы :)
Когда постоянно работаешь с видео - большой стационарный монитор промышленная необходимость. Смартфоном или планшетом тут не обойдешься.
Компьютеры за последние 30 лет сильно изменились. Но рабочее место - практически нет. Думаю, и еще за 30 лет оно не сильно изменится
Цитата:
Сообщение от isnogood
Белая стрекоза любви... б-г-г-г.
еще раз б-г-г
|
Еще как
бггг)) Притом вполне сознательно :)
Я вообще считаю данный конкрус весьма бггг, потому и описание секса соотвествующее))
Зато никто пока еще не обвинил меня в копировании стандартных штампов из эротической литературы
Цитата:
Сообщение от isnogood
Мда. Покрутевший хакер и мегакрутая девчонка, отдавшаяся покрутевшему хакеру. Не рассказ, а мечта четырнадцатилетнего подростка, увлекающегося IT-тематикой.
|
Почему бы и нет?! Как раз под стать конкурсу!

У меня вообще есть подозрение, что это просто ожившие сексуальные фантазии Флинта, которые ему привиделись после хорошей дозы психоделических амфетаминов

А завтра он проснется, как Нео, выпивший синюю пилюлю, и поймет, что это все был просто сон