Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 13:32
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Род Велич Посмотреть сообщение
Долго не мог понять, что стало генератором идей для данного рассказа:
- здоровый юношеский спермотоксикоз?
- или нездоровые женские фантазии на тему "идеального мужчины"?
Ага, "нормальный" спермотоксикоз и "нездоровые" женские фантазии... ай-ай-ай, шовинизм detected А на самом деле, "мачизм" Гая весьма нарциссический и в некотором роде существует только в его голове. То есть ну нормальный он молодой мужчина, следит за собой, обычное дело, но сам себе кажется полубогом
Цитата:
Сообщение от Род Велич Посмотреть сообщение
Как бы там ни было должен отметить, что автор неплохо осведомлен в сфере современного IT.
Благодарю! Автор очень старался Правда, меня уже пожурили на тему "патча за один день", так что непричастность к профессии сказывается, конечно.
Цитата:
Сообщение от isnogood Посмотреть сообщение
После дыхания должна быть точка. Или Зая должен быть с маленькой буквы.
Ага, ясно. Да, пунктуационное оформление прямой речи - действительно мой персональный ад. Знаю насчёт точек, но всё моё естество противится точке перед тире по каким-то странным эстетическим соображениям. Работаю над собой Просто лично я употребляю фразу "Беда с запятыми", когда их совсем, например, нет. Или когда этими запятыми стабильно выделяется подлежащее, например. Поэтому показалось, что у меня тоже какой-то адок разглядели.
Цитата:
Вообще-то не это имелось в виду. Сочетание "типа пружинистый" в тексте выглядит коряво. Глаз цепляется за "типа", а мозг совмещает это слово не с предыдущим, а с последующим.
Благодарю, что объяснили! Да, теперь и мне видно: чутка корявые получились фразы. Исправлю обязательно.
Цитата:
Насчет дамочки стоило бы тогда добавить где-то во время второго раза, что-нибудь вроде "все было классно, но что-то с первого раза неуловимо изменилось". Какой-нибудь намек на то, что ей уже не нравится.
Весьма дельное предложение. Мне действительно не хотелось пускаться в пространные объяснения, но в вашем варианте можно малыми средствами достичь большой и важной цели - чтобы меня больше не обвиняли в лицемерии героини. Как всегда, ваши комментарии - одни из самых дельных и полезных, спасибо огромное
Цитата:
Вообще, конечно, мерзкая штука описана. В том плане, что лица не видно, а есть только ощущения. Так можно и со старушкой переспать. Буэ.
О-о-о, старушка в такой ситуации - далеко не самая большая опасность