Цитата:
Сообщение от Блиц-крик!
isnogood, хм-м-м, с запятыми, говорите, беда? А можно поконкретнее? Я, конечно, могу слить и композицию, и стиль, и персонажей, и вообще всё на свете, но с грамотностью как-то никогда проблем не наблюдалось 
|
Например:
Цитата:
пауза, тяжёлое дыхание, – Зая?
|
после дыхания должна быть точка. Или Зая должен быть с маленькой буквы.
Были и другие, но лень отлавливать. На самом деле все не так плохо. Скорее опечатки, чем что-либо другое.
Цитата:
Насчёт известных реклам и демотиваторов - речь идёт о том, что известно в описываемой вселенной, где секс-пираты - это данность. Первая фраза рассказа говорит об этом же. Такая вот попытка погружения читателя в мир рассказа. Жаль, что вам не приглянулось, но тут уж на вкус и цвет.
|
Возможно, тут просто моё восприятие так сработало. Но воспринялось все именно попыткой отослать к нашей действительности, особенно учитывая авторское обращение к читателю в начале.
Цитата:
Шаг - да, именно пружинистый. Форма разговорная, но понятие она обозначает вполне конкретное. То же самое с мимолётом.
|
Вообще-то не это имелось в виду. Сочетание "типа пружинистый" в тексте выглядит коряво. Глаз цепляется за "типа", а мозг совмещает это слово не с предыдущим, а с последующим.
А мимолетом употреблено так, что возникает двусмысленность.)
Мимолет, кстати, это еще и сыр такой.
Цитата:
Эротику плохо пишу, чо уж там. Первый опыт такого рода
|
Хм. А выглядит вполне профессионально.
Цитата:
Про опечатку - спасибо, про патч - опять же спасибо, буду знать Но вот про благодарную дамочку категорически не соглашусь. Немногие женщины испытывают благодарность к человеку, который с ними обманом переспал. И - да, второй раз ловила. Точнее, выступала приманкой. За отзыв благодарю, подробный и понятный
|
Пожалуйста.
Насчет дамочки стоило бы тогда добавить где-то во время второго раза, что-нибудь вроде "все было классно, но что-то с первого раза неуловимо изменилось". Какой-нибудь намек на то, что ей уже не нравится.
Вообще, конечно, мерзкая штука описана. В том плане, что лица не видно, а есть только ощущения. Так можно и со старушкой переспать. Буэ.