Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 16:52
Ветеран

Оу, живенько тут всё как, даже в моё отсутствие

Леди N., насчёт мотивации Елены "сдать" Гая - частично тут моя вина. Как-то мимо рассказа прошли образы и Крапивнева, и его жены, и вообще их отношений, поэтому её поведение читателю может быть не совсем понятно. Но что она сама получала от всего этого удовольствие во второй раз... мне казалось очевидным, что влажные домыслы Гая и читатель воспримет как влажные домыслы Гая - к этому времени уже вроде понятно, что он за человек. А Елена оставалась онлайн, потому что ей сказал это сделать муж. Муж же в альтавегах разбирается и таким образом надеялся поймать скотину, если тот решится ещё раз сунуться (в прямом и переносном смыслах, хех). Попался же Гай частично поэтому, частично - из-за недальновидной надежды, что их со Свирским махинация не вызовет никаких подозрений. Всё, что касается семьи Крапивневых, благополучно слито самим автором, но про всё остальное в тексте всё-таки есть

Ужас Лучезарный, да нет у меня там мрачной концовки же Походу, какой-то кривой у меня получился открытый финал - вроде убийства в нём нет, но все его там видят. Хотя насчёт такого уж юмора тоже не соглашусь: изнасилование, даже и вот такое вот, - штука мерзкая и не очень смешная.

Главный Герой, развлекайтесь, конечно, - хоть на это рассказ сгодился, и хорошо А насчёт детектива - почему бы и нет, коли не шутите? Фантдоп и мир вокруг него мне нравятся, уже были мысли, а не вернуться ли к нему впоследствии