Desperado, Вау! Вот это номер! Вот это да! Так, значит, рассказ всё же удался? Уж если в просветлённых головах двух столь известных на Карибах пиратов зародились такие похожие мысли, значит, автору удалось вместить в текст всё задуманное и реализовать свой план по наивысшему курсу признания и понимания. Спасибо вам, маэстро, вы вернули мне веру в себя, человечество и этот чёртов мир!
Леди N., ну вот ежели тут зелёным с золотом по-деревянному написано, шо именно "Разимый", не "Разиня", не "Герасим", а именно "Разимый!", или вы прикажете переименовывать судно в каждом порту, по просьбам праздно гуляющей публики и ей же на потеху? Отставить сие угодолюбие, ать-два!
Цитата:
Попойка? На служба? Простите, не верю. Это же не пираты.
|
Так вы, наверное, давно не бывали в армии? У вас, собственно, когда ДМБ был?
Цитата:
Желание «булочек» смотрится комично. Только слишком.
|
Эн, чьо?! Эт как?
Цитата:
Впрочем. Это, кажется, стёб, так что к чему я придираюсь? Это глупо с моей стороны
|
А вот и не надо делать широкошагающих выводов, ок? И шо там будет глупо с чией стороны, пускай решает досточтимая публика, а мы покорные лишь с вами лицедеи;-)
Ужас Лучезарный, это с каких же пор двуручник на стене вдруг стало неприлично? Хотя ведь конкурс эротичный, а значит, тута всё логично! ;-)
Комичный поединок? Ну... сэр-мэм! Не вижу никаких проблем! Две жизни брошено на кон! Две жизни... в чём, скажите, юмор? Цена победы, нет, не трон, кто был живым, в итоге, умер. Он не увидит вновь рассвет, и по росе не пробежится, ведь навсегда угасший свет, уж никому не пригодится;-(...