Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 15:59
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Главный Герой, не ругайтесь, это дурно и не злитесь - это вредно... Я редко читаю темы до того, как отпишусь сама.
Кстати, такой финал не объясняет, как Леночка узнала, что на неё выйдет именно этот секс-пират. И откуда она знала про него вообще? Он же ныкался, как мог. Мадам хакер покруче? И отчего именно Гая проучить? Что-то личное?
Леди N., я не взаправду ругался и злился. Понарошку. И сразу хочу попросить извинения у автора. За то, что я начал тут торговлю паленым финалом из-под полы. Это, конечно, очень по-пиратски, но если автору не нра вся эта сомнительная деятельность, то я могу и удалить свои экзерсисы.
Так вот, леди, смотрите:
Наказать гадкого мальчика есть за что - мадам Елена, сестра крутого олигарха-программера - отдыхала в свое удовольствие, как хотела и с кем хотела. А тут ее буквально изнасиловал какой-то незнакомец. Ессно она поняла, что к чему - ведь ее настоящий избранник был от нее отсечен, по усам у него, как говориться, текло, а в рот не попало. И ей, конечно, наябедничал.
На следующий день она могла вполне быть в своей кабинке опять - она искательница приключений. И ее опять кто-то незнакомый грубо, но нежно имеет. У нее вполне может быть такая машина, которой система Гая и в подметки не годится (сестра шефа ведь), и она сама вычислила наглеца. А, может, братца напрягла - она-то могла предположить, что ее дважды один и тот же пират полюбил.

UPD
О! Это я опять к авторам.
Ведь ваше кибер-ложе может быть использовано не только для любовных утех. Если на нем можно так кого-то с такой интенсивностью и правдоподобностью драть, хм, любить, то, значит, можно и убить?
Ведь это ж какой детехтив вырисовывается!
Может, писнем в соавторстве после блица? А?

Последний раз редактировалось Главный Герой; 13.07.2015 в 16:08.