Ну, судя п опревым каментам, это действитенль дедлайнер. Так что про море невычитанных опечаток всех мастей я просто умолчу

Про
полужирный - тоже (к счастью я читал это в TXT-архиве, так что о наличии полужирного узнал лишь из каментов

).
Но соль! Соль истории от меня определенно ускользнула

Я конечно, все понимаю: постморенизм, пост-постморенизм, цитатность интертекстуальность, кросскультурность, клиповость и т.п. Но!..
Где вообще это все?! Не успеваешь привыкнуть к Содому - начинается Гоморра. Не окончилась Гоморра - пошли звездолеты! За собачками, матросы, за матросами - маги, за магами - варвары, за варварами - магини
Стиля у текста нет как такового (это, наверное, тоже постмодерновый прием?): сначала настаиваешься на доисторическую эпику в стиле "Ноя", потом понимаешь, что это какой-то варваский экшен (врядли про Конона-Варвара, скорее трешовый про
Коргота-Варвара 
)
Потом иже стилистики современного интервью, потом дамского романа, потом эротика, потом космос.
Как и куда выплыввать из этого винегрета, я так и не понял. Похоже, автор и не собирался никуда выплавать
Вообще, чувствуется интересная задумка (где-то там очень глубоко под наслоениями словесного шлака), но чтобы это чудо вышло на поверхность, что называется, еще копать и копать
Несомненной авторской находкой я считаю новоизобретенный язык паратско-варварских ругательств, базирущийся на эвфемизмах из дамско-камасутровой эротики. Это была единственная отрадная струя,
сто невритовых жезлов мне в задний лотос!
Короче, мое мнение: либо еще много-много доделывать и перелывать, либо просто тихо забыть, что это текст когда-либо существовал