Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 17:57
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
А вот совсем-совсем неплохо. Я бы сказал "стильно". А за это многое прощаю) История о мести и финальная цепочка смерти - это очень даже. Для полноты картины не хватало её как-то закольцевать, но и так хорошо) Ещё и капельку БДСМа для пикантности) Старый испанец доволен) Не впечатлён, но доволен)
Спасибо! Нам с Чаном тоже многого не хватило. Например, знаков.
Сразу настраивались, что на особые повороты места не хватит и надо подавать все банально и в лоб.

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Почему-то кажется, что это часть цикла.
Ну, может, часть будущего цикла? )
Как-то легко верится в продолжение или существования других рассказов с предысторией. Не?
Цитата:
Сообщение от Род Велич Посмотреть сообщение
А по-моему вполне самостоятельное произведение :)
Просто так хорошо написанное, что хочется еще))
Что-ты Вы нас совсем захвалили...
Действительно, текст самостоятельный. Написан, простите, специально на конкурс. Но развивать его пока никакого желания нет. Там, конечно, исторический материал шикарный, но азиатская культура тяжело мне дается. Если только Чан решит самостоятельно что-то писать. Лично я пока ни за что не зацепился.

Вот например, касательно культуры, Род Велич и Татьяна Россоньери, считают, что девушка должна отомстить госпоже Ву. А Чан утверждает, что это не в китайской традиции. Вроде как, Ву спасла Фэй, поэтому вольна распоряжаться ее жизнью, и девушка не имеет права ей мстить.