Цитата:
Сообщение от Cveтлана
А вот мне кажется это очевидно. Во-первых, много лет прошло. Тогда девочка была еще совсем крохой и вряд ли бы выжила вообще, если бы ее не подобрали. Во-вторых, думаете, он помнит всех своих жертв? Оно ему надо?
*реверанс Джеку, реверанс Чану* Можете не благодарить. )
|
Хорошо, не будем, тем более Вы не ответили на второй вопрос, который не менее очевиден.
Цитата:
Сообщение от Род Велич
Очень хорошая, на мой взгляд, история.
Выдержанная, до последней строчки - как месть или театральная пауза :)
Даже трудно к чему-то придраться.
Единственно, что немного удивило - как девушке удавалось все это время скрывать свой шрам во время танцев.
И почему капитан даже не заподозрил, что это может быть шрам от его клинка?! :)
|
В рассказе отмечено, что девушка новая для этого заведения, а капитан был в походе и только вернулся. Поэтому для него шрам в новинку. Остальные, возможно, уже видели.
Спасибо за приятные слова! Я рад, Чан в восторге.
Цитата:
Сообщение от Fictehappy
Неплохо, очень даже неплохо.
Пираты есть, эротика есть, почему бы и нет.
Классическая такая история о женской мести.
Блюдо подали достаточно охлаждённым.
Вот только концовку до конца не вкурил.
Но это я перечитаю в выходные. Увы, вдали от цивилизации, потому только в распечатке первоначального варианта текста.)
|
Очень приятно, когда кто-то перечитывает. Хотя перечитывать особенно нечего, мы вносили только косметические правки.
В концовке там должен быть намек на то, что Ву не просто везением вырвалась из лап имперского флота. Но это необязательный бонус. А финальный танец так вообще для красного словца.
Спасибо!
Dr.Watson, все ваши замечания учтены и, по мере возможностей, исправлены. Большинство косяков появилось в результате первоначальной правки текста. Спешили, торопились, ошибались. Особенно - Чан.
Еще раз спасибо, на сей раз от меня!