Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 13:31
Новичок

Татьяна Россоньери, так я и говорю, что рассказ тянуть и тянуть, если хочу на нормальный уровень вывести.) Я ж не спорю) Просто радуюсь, что два человека разглядели) Скромненькая, маленькая радость)
Я ж только учусь выражать свои мысли, просто если бы совсем никто не увидел - тогда полный фейл.)
И ребёнок не символ награды. Даша виновата не меньше Пирата в произошедшем. За что её награждать? И на бегство её толкает собственная вина. Ребёнок - это новые проблемы. Но уже взрослые. И от них нельзя будет убежать. А воспитать сына правильно, чтоб он не повторил ошибку Пирата, - это ещё та задача.
Я пишу скупо. Стиль такой. Всё кажется, что читатель в резонанс войдёт и прочтёт между строчек остальное. Наверно, зря) Но по-другому я не умею.
Где-то слышал мнение, какого-то маститого, что писатель должен показывать, эх, чтоб не соврать,по-моему процентов пятьдесят, от того что ему самому известно о собственной истории. Тогда появляется пресловутый бэкграунд и глубина.
Этот самый, мать его, югэн. Наверно, я ещё его не тяну. Но мы же тут учимся, не?)