Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 11:36
Ветеран

Альт Шифт, пресытился, я смотрю, конкурсный народ. Обязательно им НЕОЖИДАННЫЕ (тм) выверты сюжета подавай А я верю, что можно и старую историю написать на новый лад, в новом антураже, по-новому взглянув на какие-то аспекты. Похоже, не получилось, но тут вина не предсказуемости, а отсутствия мастерства, скорее. А насчёт заигрывания с читателем - в моей голове такая картина была: вот сидит читатель. Вот он начинает читать, и, вместо того, чтобы кидать его в гущу действа, автор начинает шептать на ухо. Потом подхватывает на руки и несёт в квартиру к главному герою - не переставая шептать. И только потом аккуратно ставит на пол за спиной Гая и уходит во тьму, оставляя читателя один на один с историей. Буквально такой образ и был в голове Жаль, что получилось, похоже, не слишком удачно. А за отзыв спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dr.Watson Посмотреть сообщение
нужны там поворотики
очень нужны!
может быть - не такие, может быть что-то совсем другое - но главное, чтоб неожиданное, чтобы действительно - ВАУ!
Ещё одному читателю не хватило поворотиков А ведь автор даже не касался того, что будет дальше. В авторской голове у бассейна - двойные стенки, и Гая кинут туда побарахтаться, а потом вытащат - напуганного до колик, но живого и здорового. Кто-то в этой же теме вообще голограммы предлагал - я только за, почему бы и нет? А написать хотелось, как Гай дошёл до жизни такой. Показать, что пираты (которые современные) - это не только годные программисты, а зачастую ещё и очень хорошие социальные инженеры. Но при этом в остальных сферах легко попадают под влияние. Так что поворотики - немного за рамками этой истории. Не спорю, вряд ли моя писанина шибко качественная - но уж точно не из-за того, что в ней говорится про Фому, а читатели хотят про его сына, Ерёму А идеи у вас отличные, что уж там. Могло всё и так быть Благодарю за отзыв, доктор!
Цитата:
Сообщение от Люся Федорова Посмотреть сообщение
Ставки не для тотализатора:
1.Писала женщина.
2.Писала женщина, которая хорошо знает мужчин.
3.Мы все хорошо знаем эту женщину.
Вот вы же наверняка кого-то конкретного имеете в виду... Знать бы, кого