Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 10:04
Новичок

Долго думал, что тут написать. Вчера меня одолевала целая буря эмоций. Хорошо, что был в режиме Read only.
Думалось мне о полном провале своего рассказа, так как никто не видел того, что я действительно хотел рассказать. И грязь, и спермотоксикоз, и смакование деталей... Я то ведь другое писал.
А непонимание читателями авторских идей - объективный показатель плохого рассказа. Значит я слаб, как писатель.
Но потом прочёл отзывы Irma Pchelinsky и Леди N.
Спасибо вам огромное. Вы вернули мне веру в людей и самого себя. Вы первые, кто понял всё так, как и было задумано. Ну, либо те, кто облёк это в слова. Не ужастик ради грязи, а историю о любви и взрослении.
Наверно, мне всё же стоило смехуёчки про пиратов написать. Так было бы проще, прежде всего мне. Но сделанного не воротишь.
Стоп-сигнал, в конце Блица запомните мой ник и обходите тексты стороной. Ибо этот конкретный рассказ сделал меня лично чуть светлее и лучше. Как и почему - личное. К тому же мы вряд ли поймём друг друга. Без обид и претензий. Просто так, опять же, будет проще.
А я и дальше пойду по самому лёгкому пути. Продолжать выворачивать душу наизнанку.

Альт Шифт, если интересно, то я вам потом отвечу. Чуть позже, когда отойду немного. Если не интересно - то останемся при своих мнениях.

PS Блджад, сколько патетики. Убиться тапочком. Зарекался в рассказах не отвечать же...