Цитата:
Сообщение от Dr.Watson
конкурсов много
и почему-то кжадый стремится ввести какие-то свои правила - вот я об чем
и запомнить их категорически невозможно все
зачем умножать сущности?
ну вот объясните мне - ЗАЧЕМ нужен новый ник для рассказа?
почему не сделать их действительно анонимными - если он дается таки для именно что анонимности?
ну вот зачем, к примеру, было делать креатив типа вроде как не анонимным - но при этом все там под никами?
я когда там угадайку увидал - аж челюсть уронил
какая угадайка, ежели конкурс изначально позиционируется как НЕанонимный?
ан нет
оказывается - таки анонимный, и только я, как дурак, под своим ником все коменчу, а все остальные умные и хрен проссышь кто где
вот я о чем
Зачем?
чем это лучше чистой анонимности?
ну вот убейте - не понимаю!
только путает народ - и вот рассказы слетают
хотя - ну кто из вас знает что тот, что этот ник этого вот автора, а?
левый чел, впервые пришел попробовать, ему навязали правила, он в них не совсем разобрался и попытался их соблюсти как понял - и вышибли за их типа нарушение
разумеется, более он съюда не сунется
я сам долгое время после сотки не приходил именно из-за этого вот - из-за зубодробильного непонимания че и как тут делается, странности и запутанности правил
|
1. Новый ник нужен только для авторства - исключительно ради блица. Ну то есть. если кто-то выложит рассказ - просто рассказ, а сам при этом даже не будет зареген на форуме, как угадывать его авторство потом?
2. если человек уже зареген на форуме, то ему новый ник вообще не обязательно делать - для блица выдается анонимный общий фейк.
3. прятаться за масками - отдельное удовольствие и старая креативская традиция. Если человек хочет на месяц перевоплотиться в Хромого-но-бодрого-Джо, кто ему сможет помешать или осудит за такое?
4. в обычных креативах - та же песня. Если человек хочет более объективного суждения о своих рассказах, он надевает маску. Вот и все.
П.С.
5. а ставить прочерк вместо ника - скучно, господа. Писатели же все вокруг.