Цитата:
Сообщение от Леди N.
Стихотворение на конкурс рассказов? Неужто прошло по знакам? Впрочем, это не моё дело.
Увы, размер тяжеловат.
Тут пятистопный ямб годится.
Ему читатель был бы рад...
И разудалая девица.
Зачем столь сложную фамилию выбрали - Джоунз? Каждый раз «спотыкаешься». И размер не выдержан, хотя можно было б...
Такие вирши не по мне...
Да только вот по чьей вине?:)
И "морская её звезда", к примеру, упоминается для рифмы... А смысл? Почему морская? А "ей" - это как небезысвестное "притом".
Почитайте Степанцова, если не читали:) Он бесподобен в таких вещах:)
|
Ишь ты... вона оно чё. А я то думала ничё так, ничё. Слухай меня, мамзель. Про морскую звезду я те объяснять не стану. Должна уже разбираться, где че у бабы растет. А еще вона чё: наш самый умнящий - помочником звоноря был, пока в море не ушел! - передает тебе чёта. Я не бельмес, но за ним повторю. Значицца, он лапочет: "А вы правда считаете, что пиратскую песню нужно писать высоким штилем?" Как по мне, так полный бред, а ты можеть разберешься. И это... фамилию мою не трожь. От бати досталась. Меня маменька Джоунз на этот свет выпихнула, так Джоунз и помирать буду. И гляди там мне! Никак моих мужичков увести собралась? Ты бы с этим не шутковала, ей-ей. А то ведь опа-опа, и раком кормить... то бишь, раков, канешн.
Одним словом, банжур... не, оревуарте, во.
Мередит Дженет Джоунз