Цитата:
Сообщение от Irma Pchelinsky
о да. Я уже слышу, как эти строки исполняет незабвенный Шклярский ^_^
|
А не подскажете старому больному пирату, оставившему своё не дюжее здоровье в боях за что-то там, где можно скачать услышанный вами трек?;-)
Спасибо,
Альт Шифт, автор хоть, и лопух, и бесчуйственное бревно, но все эм?.. моции! остаются при нём, повторяю, при нём. Рад, что прослеживаются анимешные мотивы, главное, чтобы нравилось!%)
Призрак пера, нет придела
беспределу совершенству! Осталось научиться рис совать;).
Dr.Watson, а я сигодни добрый пират, в бога душный и умиротворительный... так сказать, в стиле чилаут пиратес... потому и заявляю прямо по курсу и без обидняков. Мне в калэджах учиться не довелося, а в школе шёл на встречном курсе получая только двояки, а иначе бы в пираты и не взяли, как профнепригодного! Вот так-то!
ф
Цитата:
Сообщение от Dr.Watson
Зачем мыть плиту каждое утро - если ты ее уже мыл каждый вечер?
|
Зачем, скажите мне, доктор, любить чертовку, если я её уже отлюбил вчера?!
Это, кстати, в тему камбуза и любви, ага.
Тутотчки я, между прочим, дал маху! Хотелось вернуться к моменту мытья и добавить нежности, ласки и, чем чёрт не шутит! эротизма, ведь конкурс 18+, но позже как-то вылетело из головы...
Цитата:
Я люблю своё дело и все, кто меня когда-либо знал, уверены, что с этой профессией я венчан
|
Ибо у настоящего мужика может быть только одна любовь - страстная и безответная любовь к работе!
А ещё очень хотелось добавить эротики и в эту сцену:
Цитата:
Всю сознательную жизнь я шлифовал мастерство
|

Но, боги, это могло быть уже за гранью фривольности!