Кибер-Странник, прежде всего мне хочется вам сказать, что я вас почти ненавижу. Ваш рассказ я читала в метро, через мое плечо его читал некий мущина средних лет. И тут постельная сцена. Так вот... я знаю, что ему понравилось
В целом, по поводу сюжета сказать ничего плохого не могу. Мои 50 кг таскаются легко даже теми, на кого и не подумаешь, дама у вас вряд ли весит больше 60, так что тут без вопросов.
Вопросы с сеансом тимбилдинга есть. Все ж таки это надо страдать полным отсутствием комплексов, чтоб затащить впервые увиденного мужика, живущего в трущобах и ходящего в давно нестиранной футболке, в постель. Запах. Просто запах.
И если придираться, очень натянуто выглядит сцена с киданием вещей в девушку. Ясно, что она призвана показать ее рефлексы, но она неестественна. Выглядит как-то пьяно.
Ну и еще слишком часто в начале ваша красотка говорит слово "морячок". Там оно почти в каждой ее реплике.
Еще из речевых "струя радости" и "бездонная воронка". Вы простите, но это просто бугага. Струя радости - это когда выпил чаю, не успел проглотить и увидел что-то смешное. Ну только такие ассоциации.
А вообще, да, мне рассказ понравился.