она резко выдохнула - как рука забралась под резинку шортиков.
неверный союз, тут нужен когда, а не как
Скоро должны были приехать спецы с района.
ну блин, автор! стыдно же! такой профессиональный стиль - и такой ляп, южнорусский диалектизм
если употреблялся как маркер смены фокала - тогда не сработало, извините. слишком мало одного такого маркера, должны были быть еще и осУжденные, и что там еще из профжаргонизмов? подзабывать уже начал
была такая книжка, автора не помню - "Ночной орел"
парень там правда просто летал, и чужие оргазмы ему для этого не требовались
а вот сыночка его потом бегал по воде...
вроде и не особо похоже, а вот вспомнилось почему-то
ну что, сильный рассказ. Мрачный и как говорить принято - жизненный. Я вот жизненность как раз не люблю. Это чисто мои тараканы, автор, не принимайте на свой счет, рассказ у вас получился цельный и слиьный.
просто...
просто грустно
не по тексту, а тк, глобально
про алкашей и отчимов-насильников писать куда ярче получается, чем про хороших людей
куда достовернее, что ли
вот ведь странно - я не знаю ни одного отчима-насильника - реального, не из книг. Вернее нет, вру -= видел. один раз, в суде. У меня есть знакомые отчимы девочек, и, подщозреваю, что поинетерсовавшись у них на эту тему, можно и в рог получить. Если ты ее воспитывал с младенчества - она твоя родная дочь, и не важно, сколько е лет и какого размера у нее сиськи. Но архетип настолько прочно вошел в массовое сознание, что просто диву даешься.
Одна моя знакомая мать троих дочерей отказалась вторично выходить замуж (дочерям тогда было два. три и четыре) - именно из тех соображений, что отчиму лет через десять-пятнадцать обязательно захочется их изнасиловать.
так что да, архетип
только больно уж грустный
но рассказ пронзительный, и написан сильно
развенчивание супермена - причем развенчивание во всех смыслах
в топе уже шестнадцать рассказов
блин
Последний раз редактировалось Dr.Watson; 08.07.2015 в 18:11.
|