Йо-хо-хо, ведьма!
Ничего не имею против стёба в стиле "А давайте напишем очень плохо, вот будет весело!", но годным его считаю только для дружеских междусобойчиков. Написали - посмеялись - пошли дальше. И позиционирование соответствующее.
А на конкурсе рассказов лично я рассчитываю прочитать рассказ. Где автор, типа, старался. Можно и штампы, и ошибки обыграть очень интересно, но тут этого нет - тут просто написано плохо, возможно, в надежде на "так плохо, что даже хорошо". Нет, не получилось. Одно дело - обыгрывать ошибки, а другое дело - просто их совершать.
Цитата:
Я прикинула, что ей лет тридцать. Гладкая кожа, ни одной морщинки и стильная одежда. Я не мечтаю так выглядеть даже в сорок – настолько это круто.
|
Шта? Я, в принципе, могу предположить, что вы имели в виду, но написано так, будто с возрастом люди становятся всё краше и краше, подтянутее и подтянутее.
Цитата:
но самое главное – привораживать мужиков
|
Они и так привораживались, только успевай отвораживать обратно. А героине это было противно. С чего вдруг теперь это стало «самым главным»? А дзюдо, до этого такое важное, в данной точке рассказа с нами попрощалось. Помашем же ему рукой.
Цитата:
Но когда огромный негр засунул свой огромный агрегат внутрь тощей блондинки ростом метр с кепкой.
|
У вас это законченное преложение, но, вообще-то, там ещё что-то должно быть. Или хотя бы многоточие в конце.
Цитата:
Обычный банан, жёлтый с небольшой зеленью у начала
|
«Начало банана» – не самый лучший термин.
Цитата:
Её рот то втягивал банан до самой середины (и как он там поместился? Волшебство, не иначе!)
|
Вы меня, конечно, простите великодушно, но до половины банан у кого угодно поместится. Я бы поняла ещё, если бы она его целиком заглотила.
Цитата:
Мелкий – не больше метр шестьдесят, с кольцом на пальце, активный.
|
«Не больше метра шестидесяти». И вообще образ – огонь. «Туалетный утёнок активный», блин.
Цитата:
- Олег, - представился он ей (Хотя мне он представился Сергеем.).
|
А почему бы не написать, как он представился, тогда, когда он представился? Читатель – не дебил, заметит расхождение, даже если уже аж два абзаца прошло. К тому же, роли это никакой в рассказе не играет.
Цитата:
- Почему я не должен тебя убивать? – попробовал объяснить он свой предыдущий вопрос.
|
Его предыдущий вопрос был: «Тебе не кажется, что надо думать о другом?». Хреновая попытка объяснить.
Удачи, ар-р-р. Насколько я понимаю, многим подобная литература нравится.